Os vinhos possuem características particulares, que podem ser degustadas em diversos momentos. Mas que tal ousar e utilizá-los como base para drinks incríveis?
Existem diversos tipos de drinks e estilos, porém a melhor maneira é combiná-los com bebidas destiladas.
Você gosta de novos sabores? Então role a página e veja essas receitas que separamos para você degustar em qualquer época do ano, seja nas reuniões de familiares, com os amigos ou um drink para tomar com seu par.
INGREDIENTES:
• ½ garrafa de vinho tinto;
• 1 lata de água tônica;
• ¼ de xícara de gim (opcional);
• ½ xícara de caldo de laranja;
• 1 maçã;
• ½ abacaxi;
• 4 colheres de açúcar;
• gelo a gosto.
MODO DE PREPARO:
Misture o suco de laranja com o açúcar e acrescente as frutas cortadas em cubos. Coloque na geladeira por, no mínimo, 30 minutos. No momento de servir, acrescente o gim, o vinho, a água tônica e o gelo.
INGREDIENTES:
• ½ garrafa de vinho branco;
• 1 lata de água tônica;
• ½ abacaxi;
• ½ carambola;
• ½ romã;
• frutas cítricas (de seu gosto)
• gelo a gosto.
MODO DE PREPARO:
Corte o abacaxi em cubos e leve para o congelador por, pelo menos, 40 minutos. Corte a carambola em fatias finas e extraia o caldo e as sementes da romã. Faça uma camada no fundo da jarra com as carambolas fatiadas, as sementes e o caldo da romã, os cubos de abacaxi congelados e as frutas cítricas de sua preferência. Acrescente a água tônica, o vinho branco e os cubos de gelo. Sirva em seguida.
INGREDIENTES:
• 1 copo de vinho tinto;
• 1 rodela de abacaxi;
• 4 colheres de leite condensado;
• gelo a gosto.
MODO DE PREPARO:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e sirva em seguida.
INGREDIENTES:
• 100ml Aperol;
• 150ml de prosecco;
• 50ml de água com gás;
• 1 rodela de laranja (para decorar);
• gelo a gosto
MODO DE PREPARO:
Adicione os ingredientes na taça ou no copo na ordem acima e sirva.